錬金術師になるために

ゲーム概要

プレイ人数1人
ジャンル短編RPG
容量23.1MB(セーブデータ除く)
セーブデータ数4
現在のバージョン1.1
動作OSWindows
プレイ時間10分~1時間

ダウンロード

ダウンロード
(「ふりーむ!」に移動します)
「ふりーむ!」からダウンロード出来ない場合は、Vectorからダウンロードしてください

紹介映像

紹介映像を再生(このページ内)


ゲーム紹介

「夢を叶える為には、逃げられない! ~主人公が夢を叶える短編RPG~」

ストーリー

主人公は両親と同じ錬金術師になろうと、孤児ながらも頑張っていた。主人公を見守る優しい老夫婦。そして不思議な精霊との出会い。少女は流行病から村を救い、夢を叶えることができるのか?

ゲーム内容

森の中を探索・戦闘し、必要なアイテムを集めて村を救います。

攻略情報

表示する

  • 迷路はさくらんぼがある道を通っていけばゴールできます
  • ボスに有効なスキルをレベルアップで覚えることができます

スポンサードリンク


更新情報

2015-07-04
ver.1.1(新たなアイテムの追加・新たな特殊技能の追加・シナリオの変更、修正・ゲームバランスの調整・バグの修正)
2015-06-10
ver.1.02(バグの修正)
2015-06-05
ver.1.01(エンディングスキップ機能を追加・家で全回復できる要素を追加・難易度設定を追加)
2015-05-30
ver.1(配信開始)

スクリーンショット

クリックで拡大します。
錬金術師になるためにスクリーンショット1 錬金術師になるためにスクリーンショット2 錬金術師になるためにスクリーンショット3


リンク

Dream makesは全ページリンクフリーです。もしこのページをリンクしてくださる場合は是非以下のバナーをご利用ください。サイズなどのご要望がありましたらお気軽にご連絡ください。


ページのトップへ戻る