BOOKS OF CURSE

ゲーム概要

プレイ人数1人
ジャンル短編RPG
容量30.5MB(セーブデータ除く)
セーブデータ数4
現在のバージョン1.1
動作OSWindows
プレイ時間10分~1時間30分

ダウンロード

ダウンロード
(「ふりーむ!」に移動します)

紹介映像

紹介映像を再生(このページ内)


ゲーム紹介

「君の知力と運が試される! ~呪いの書架の短編RPG~」

ストーリー

呪われた本の隠された図書館。主人公は永きにわたる封印を解いてしまう。
主人公は魔物の徘徊する、呪われた書架を攻略できるのか?!
今、君の知力と運が試される!

ゲーム内容

このゲームは本棚を選択することで、50以上あるイベントの中のどれかが発生するというゲームです。
イベント辞典により、イベントコンプリートを目指すこともできます。

攻略情報

表示する

  • カウンターの武器屋で強力な武器・防具を購入してください
  • イベント辞典をコンプリートするとラスボスと戦えます

スポンサードリンク


更新情報

2015-08-26
ver.1.1(イベント52を追加、イベント辞典が引き継がれない問題を修正、イベント辞典をアンロック時に表示される機能を追加、弁造のパラメータを調整、武器と防具のパラメータを修正、一部必殺技の効果を修正、一部仕様の変更)
2015-08-08
ver.1(配信開始)

スクリーンショット

クリックで拡大します。
BOOKS OF CURSEスクリーンショット1 BOOKS OF CURSEスクリーンショット2 BOOKS OF CURSEスクリーンショット3 BOOKS OF CURSEスクリーンショット4 BOOKS OF CURSEスクリーンショット5 BOOKS OF CURSEスクリーンショット6


リンク

Dream makesは全ページリンクフリーです。もしこのページをリンクしてくださる場合は是非以下のバナーをご利用ください。サイズなどのご要望がありましたらお気軽にご連絡ください。


ページのトップへ戻る